千亿国际娱乐动态

国家煤矿安监局调研组到永安煤业开展煤矿安全专项整治三年行动推进情况调研

信息来源:福能千亿国际娱乐 发布时间:2020-11-06


114日,国家煤矿安监局调研组组长、应急管理部信息研究院工程师杨鹏飞一行3人到永安煤业仙亭煤矿开展煤矿安全专项整治三年行动推进情况调研,福建煤监局监察处副处长唐兵、三明市煤管局局长助理陈建永安煤业千亿国际娱乐副总经理康春福千亿国际娱乐驻永安煤业安全监察专员兰华贞等陪同调研

调研组详细了解了该矿生产系统运行情况及安全生产标准化工作开展情况。召开座谈会,听取大田县永安煤业仙亭煤矿安全专项整治三年行动推进情况介绍,并针对工作中存在问题提出意见和建议。

就深入推进煤矿安全专项整治三年行动调研组要求:一是提高政治站位,完善以落实主要负责人安全责任为重点的安全生产主体责任体系;二是重视提高员工业务素质和安全技能水平,建立千亿国际娱乐技术和管理团队为重点的规范化安全生产管理制度;三是结合工作实际,着力解决制约安全生产发展的深层次问题,建立以风险分级管控和隐患排查治理为重点的安全预防控制体系。(陈吉烺 薛文勇)





【打印】 【关闭】 【浏览次数228